Descrição
Descrição:
- Propriedade anti-inflamatória e antioxidante;
- Ação antiviral e antiparasitária;
- Apoia no tratamento da anemia.
2.90 €
A planta vulgarmente conhecida como “Pau d´Arco” obtém-se da casca interior de uma árvore, a Tabebuia heptaphylla, e é proveniente das florestas tropicais da América do Sul, nomeadamente de países como o Peru, Argentina, Paraguai e Brasil.
Os flavonóides conferem uma ação antioxidante e anti-inflamatória. Os derivados naftoquinónicos, principalmente o lapachol, têm propriedades anti-inflamatórias, antivirais, antiparasitárias, diuréticas e estimuladoras do sistema imunitário.
É particularmente benéfico no tratamento da candidíase (infeção provocada pelo fungo “Candida albicans”) e de inflamações respiratórias.
Apoia no tratamento das anemias. Aumenta a produção de glóbulos vermelhos e da respectiva hemoglobina por um estímulo na medula óssea vermelha. Esta acção também conduz a uma maior produção de glóbulos brancos.
O Pau d´Arco parece ainda possuir um efeito hipoglicemiante, importante em casos de diabetes.
Devido às suas propriedades, o Pau d´Arco está assim indicado para casos de úlceras, gastrites, disenteria (infeção bacteriana dos intestinos que causa diarreia com sangue ou muco), diabetes; como depurativo, hipotensor.
Em Stock
Descrição:
Avaliações
Ainda não existem avaliações.