Descrição
Mix Patisserie (Farinha Para Bolos) Bio 500 Grs. Celiane.
Conselhos de Utilização:
Bolo de Iogurte Ingredientes:
190 g de farinha de mistura para pastelaria sem glúten.
1 iogurte (125 g).
150 g de açúcar mascavo.
3 ovos inteiros.
55 g de óleo de girassol (ou manteiga derretida).
1 saqueta de fermento em pó.
1 saqueta de açúcar de baunilha.
Modo de preparação:
1. Numa tigela, misturar os ovos e o iogurte.
2. Adicionar os outros ingredientes: açúcar, açúcar de baunilha, farinha para pastelaria, fermento em pó e óleo (ou manteiga derretida). Misturar até obter uma pasta lisa e homogénea.
3. Untar uma forma de bolo com manteiga.
4. Colocar em forno ventilado pré-aquecido a 180°c, cozinhar durante 45 minutos.
Ingredientes: Farinha de Arroz*, Amido de Milho*, Fécula de Batata*, Fibra de Psyllium*, Sal marinho, Espessante: Goma guar*.
*Ingredientes provenientes de Agricultura Biológica.
Pode conter vestígios de ovo e frutos de casca rija.
Modo de Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Declaração Nutricional
Informação Nutricional por 100g: Valor Energético: 341 kcal / 1449 kJ. Lípidos 0,5g, dos quais: saturados 0,1g. Hidratos de carbono 78,6g dos quais: açúcares 0,2g. Fibras: 2,4 g. Proteínas: 4,5 g. Sal: 0,02 g
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