Descrição
Maca Bio Biotona em Pó Bio é derivado das raízes de Lepidium meyenii, uma planta muito resistente que cresce em altitudes elevadas, nas montanhas dos Andes do Peru, em solos rochosos pobres e sob condições meteorológicas extremas.
A Maca tem sido tradicionalmente usada por indígenas peruanos como um suplemento dietético vital e um importante componente da sua alimentação básica.
Acredita-se que esta antiga planta cultivada pelos nativos desde os tempos dos Incas tenha efeitos favoráveis sobre a energia, o humor e a fertilidade, melhorando o desejo sexual e diminuindo a ansiedade, apenas para citar alguns dos seus benefícios.
Durante os últimos 50 anos ou mais, diversos estudos clínicos e laboratoriais confirmaram a relevância dos benefícios específicos para a saúde vinculados ao seu uso tradicional.
Foram realizados vários estudos e identificados vários grupos de constituintes biologicamente ativos na parte subterrânea comestível da planta. Um grupo de compostos descritos por Johns presentes em altas concentrações, foi classificado como glucosinolatos aromáticos (benzil e p-metoxbenzil glucosinolatos em particular) e seus derivados isotiocianatos.
A presença destes compostos na Maca cultivada e em várias plantas da família Brassicaceae foi confirmada por vários autores.
Maca ( 200 g )Biotona é extraída das raízes de plantas de maca de cultivo biológico, que são colhidas à mão após um período de crescimento de oito meses. Depois de secas, estas raízes são limpas, seleccionadas, desidratadas e moídas em pó.
A Maca auxilia as funções corporais e o desempenho físico, graças à sua composição única em diferentes fitonutrientes.
Adicione Biotona Maca em Pó Bio aos smoothies ou aos batidos em combinação com frutos (sumos) ou outros superalimentos, leite, iogurte ou mesmo água.
Deixamos-lhe os seguintes links para que possa fazer outras escolhas:
https://www.rosmarinus.pt/produto/chlorella-spirulina-200-g/
https://www.rosmarinus.pt/produto/coconut-milkbiotona/