Descrição
O CHÁ CHOCOLATE é um tipo de chá oriundo da Camellia sinensis que sofreu maior oxidação do que o chá verde durante o processamento. Tem um aroma mais forte e contém mais cafeína do que os outros tipos de chás. O seu principal uso é a produção de bebidas aromáticas.
Deixamos-lhe alguns links para outras plantas:
https://www.rosmarinus.pt/produto/abacate-folha/
https://www.rosmarinus.pt/produto/alcacuz-raiz/
https://www.rosmarinus.pt/produto/alfazema-planta/
https://www.rosmarinus.pt/produto/algas/
Modo de usar: Coloque a água numa panela ou chaleira elétrica, e espere até que ela ferva. Adicione 1 colher de chá (3gr) do produto no infusor do bule ou no infusor individual no caso de preparar uma xícara. Despeje 200 ml de água a uma temperatura de 100ºC no bule ou no infusor do seu copo. Deixe repousar 3-5 min, remova o filtro assim que este tempo tiver passado e desfrute de um delicioso chá.
INGREDIENTES: Aroma de chá preto, cacau e chocolate.
Avisos: Conservar em local fresco e seco. Não contém açúcares ou alergénios.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.