Camu Camu + Acerola Bio – Biotona – 200g

30.98 

Adicione o Camu Camu + Acerola Bio da Biotona aos smoothies ou aos batidos em combinação com frutas (sumos) ou outros superalimentos, leite (vegetal), iogurte ou mesmo água. Deste modo pode acrescentar um ingrediente saudável a todos os seus pratos favoritos.

APRESENTAÇÃO: 200g

Em Stock

EAN: N/A REF: R.BIO.1.0001 Categoria:

Descrição

Camu Camu + Acerola Bio – Biotona é uma mistura 100% biológica de acerola e camu camu em pó. A acerola ou cereja do Caribe é muito apreciado pelo seu elevado teor em vitamina C, bem como de outros fitonutrientes.

O camu camu é uma fruta vermelho-arroxeada que cresce em arbustos frondosos, que podem atingir 5 m, e que recobrem as margens pantanosas do Rio Amazonas na América do Sul. Vários estudos têm demonstrado que o camu camu pode conter até 2% do seu peso em vitamina C, dependendo do grau de maturação.

Este produto provém de acerola brasileira e de camu camu peruano 100% biológicos. Após terem sido colhidas e rigorosamente selecionadas, as bagas são transformadas em pó por um processo de liofilização, que preserva ao máximo o sabor, cheiro e cor das frutas frescas, bem como todas as substâncias e fitonutrientes, que nelas ocorrem naturalmente.

Deixamos-lhe os seguintes links para que possa fazer outras escolhas:

https://www.rosmarinus.pt/produto/chlorella-spirulina-200-g/

https://www.rosmarinus.pt/produto/coconut-milk-biotona/

https://www.rosmarinus.pt/produto/maca-200-g-biotona/

https://www.rosmarinus.pt/produto/polen-em-grao/

Utilização: adicione o Camu camu + Acerola Biotona aos smoothies ou aos batidos em combinação com frutas (sumos) ou outros superalimentos, leite (vegetal), iogurte ou mesmo água. Deste modo você pode acrescentar um ingrediente saudável a todos os seus pratos favoritos.
Composição: camu camu em pó* (Myrciaria dubia) (75%) do Peru, acerola em pó* (Malpighia glabra) (25%) do Brasil. ---- *Ingredientes provenientes de agricultura biológica.
Conservar em local fresco, e seco e ao abrigo da luz.