Descrição
Amla C – Groselha Indiana ou Amalaki é uma baga muito nutritiva e é uma importante fonte alimentar de vitamina C, minerais e aminoácidos. Os componentes ativos da Amalaki são um grupo de taninos, ácido gálico e ácido elágico, o principal responsável por seus benefícios ao nosso organismo.
A Amla é capaz de reforçar o sistema imunitário, melhorar a pele e a acidez do estômago. Esta baga (groselha indiana) é uma importante fonte de vitamina C, minerais e aminoácidos. É um fruto comestível que contém 3 vezes a quantidade de C (ácido ascórbico) de uma maçã.
Os investigadores do Instituto de Medicina Natural, da Universidade de Toyama, Japão, confirmam que a Amalaki é um antioxidante útil, que reduz a ação normal oxidativa do nosso organismo durante o processo de envelhecimento natural.
Rejuvenescimento da pele: a Amalaki nutre os tecidos do corpo e acelera o processo de regeneração celular. Com as suas poderosas propriedades nutrientes, consegue melhorar a vitalidade. Nutre a pele e melhora a saúde em geral.
O envelhecimento prematuro: Como um potente antioxidante, a Amalaki ajuda a combater os radicais livres. Os radicais livres são iões de oxigénio instáveis que se formam no nosso organismo e que estão associados ao envelhecimento prematuro.
Imunomodulador: esta baga ajuda o sistema imunológico e fornece resistência contra muitas doenças, especialmente as da pele, do tracto respiratório e digestivo.
Cuide do fígado: a Amla protege o fígado contra danos celulares.
Dispepsia e azia: a Amla protege o estômago e reduz a acidez.
Também é indicada em casos de: tosse, resfriados, dores de garganta e outras infecções respiratórias.
Ingredientes: Extrato de Amla (Emblica officinalis), Diluente (celulose microcristalina), Diluente (di-hidrato de fosfato de cálcio), Lubrificante (estearato de magnésio), Antiagregante (dióxido de silicio coloidal), Revestimento (hidroxipropilmetilcelulose e água).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.