Descrição
Alga Kombu Rápida Bio da Algamar é uma alga parda com folhas grandes, altamente ramificadas.
Rica em ácido algínico, glutámico e minerais: cálcio e ferro.
Ao contrário do Kombu convencional, tem um sabor mais doce e uma cozedura mais rápida.
Entre os seus nutrientes, destacam-se as proteínas, que ajudam a aumentar e manter o nível muscular.
Cozinhada: cortar em tiras com uma tesoura e ferver uns 30 minutos sem demolhar previamente, juntar com outros legumes, arroz, guisados, sopas, etc..
Pode ser previamente escaldada e adicionada a tortilhas, recheios, refogados ou qualquer cozinhado.
Por ser uma alga de forma plana, larga e flexível, pode ser usada para fazer croquetes e rolinhos vegetais.
Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada.
Ingredientes: alga Kombu.
Declaração Nutricional
Informação Nutricional por 100g:
Valor Energético: 238 kcal / 999 kJ. Lípidos 0,2g, dos quais saturados: <0.1 g. Hidratos de carbono: 32,5g dos quais açúcares: <0.5 g. Fibras: 25.4 g. Proteínas: 14 g. Sal: 1.90 g.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.