Descrição
Alga Dulse Bio 100g – Algamar – este “Vegetal do Mar” possui uma infinidade de propriedades nutricionais, recomendadas pelos melhores nutricionistas.
Altamente recomendada para pessoas com problemas de peso ou obesidade, as algas em geral contêm fenilalanina, um aminoácido que causa sensação de saciedade, ajudando no controle das refeições.
Rica em vitamina C. Também se destaca pelas suas proteínas e um excecional teor de potássio.
De cor avermelhada, dá cor e tornas as suas saladas e pratos rápidos atraentes, mesmo sem demolho prévio.
Pelo seu delicado sabor e aroma, é uma das algas mais indicadas para degustar crua ou em sopas.
Crua: Cortar, deixar de molho 1 minuto em água com sal, remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada. Usar em saladas.
Cozinhada: Adicionar a sopas, massas, pratos já elaborados, omeletes e refeições rápidas. É só escaldar.
100 g = Acompanhamento para 20 porções.
Ingredientes: alga Dulse.
Declaração Nutricional
Informação Nutricional por 100g:
Valor Energético: 255 kcal / 1078 kJ. Lípidos: 0,3g, dos quais saturados: 0.1 g. Hidratos de carbono: 38g, dos quais açúcares: <0.5 g. Fibras: 14.2 g. Proteínas: 18.1 g. Sal: 0.05 g.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.